15
июня

В Самаре открыт купальный сезон

   Редакция    Категория: Новости

Все мероприятия по подготовке городской зоны отдыха завершены, нарушений нет. Об этом сообщил вчера в ходе комиссионной проверки представитель городского департамента благоустройства Вячеслав Роттерс. По его словам, пляжный сезон может считаться открытым.

С началом купального сезона на городских пляжах будут работать 9 спасательных постов. На первой и второй очередях набережной Волги - по 2 основных поста и одному резервному. На набережной четвертой очереди, на спуске ул. Сов. Армии, на Барбошиной поляне, на Можайском и Красноглинском спусках - по одному спасательному посту. Безопасность отдыхающих ежедневно с 10:00 до 21:00 будут обеспечивать 106 спасателей.

Кроме того, по словам Вячеслава Роттерса, вместо металлических буйков в акватории Волги этим летом установили более безопасные пластиковые буйки. На всех городских пляжах поставят бесплатные биотуалеты. Для детей организуют 3 детских пляжа.

Эта запись опубликована Среда, июня 15, 2011 в 12:40 и находиться в категории: Новости. Вы можите читать эту запись через RSS 2.0 поток. Вы можите оставить комментарий, или поставить trackback на своем сайте.