В связи с формированием особой экономической зоны Тольятти и Ставропольский район объединят общей схемой территориального планирования, сообщает TLTgorod.

“Если бы зона не имела общей границы с Тольятти, разработка этого совместного документа не потребовалась бы, - объяснил заместитель министра строительства и ЖКХ Самарской областиАнатолий Баранников. - Но так как у нас общие границы, хотим мы или нет, но по закону совместный документ территориального планирования мы сделать обязаны. По результатам разработки этого документа будут внесены изменения в схему территориального планирования области, а если потребуется, то и в схему Ставропольского района и в генплан Тольятти”.

При министерстве строительства и ЖКХ Самарской области создана рабочая группа, которая уже готовит материалы для этой схемы.

Эта запись опубликована Пятница, мая 6, 2011 в 14:32 и находиться в категории: Новости. Вы можите читать эту запись через RSS 2.0 поток. Вы можите оставить комментарий, или поставить trackback на своем сайте.