На всероссийском конкурсе «Российская организация высокой социальной эффективности» Самарская область заняла два призовых места. 
Оргкомитет всероссийского конкурса на днях подвел итоги по представленным заявкам в 2010 году. Конкурс проводился уже 11-й раз. Первое «соревнование» на лучшее решение социальных проблем сделали ещё в 2000 году. Мероприятие проводится в два этапа: на региональном и федеральном уровнях по номинациям, утверждаемым оргкомитетом.
В 2010 году проведением регионального этапа конкурса в Самарской области занимался департамент труда и занятости населения Самарской области. Его итоги подвели 10 августа на заседании Самарской областной трёхсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений. Председателем комиссии был тогда вице-губернатора области - первого заместителя председателя Правительства Самарской области Александра Нефёдова. Победителей отправили на федеральный уровень.
Всего на конкурс было подано 296 заявок от 60 регионов России. В  Приволжском Федеральном округе  призерами стали предприятия Нижегородской, Оренбургской и Самарской областей и Республики Татарстан. Самарскую область и Татарстан чествовали дважды: регионы были отмечены сразу по двум номинациям. Самарская область получила призы:
-в номинации «За развитие социального партнерства» - третье место - ОАО «Сызранский нефтеперерабатывающий завод»;
-в номинации «За участие в решении социальных проблем территорий и развитие корпоративной благотворительности» - ЗАО коммерческий банк «ФИА-БАНК», Самарская область.

Эта запись опубликована Вторник, января 11, 2011 в 14:21 и находиться в категории: Новости. Вы можите читать эту запись через RSS 2.0 поток. Вы можите оставить комментарий, или поставить trackback на своем сайте.