13
Апр

Избили обвиняемого

   Редакция    Категория: Криминал

Следственным отделением по Центральному району Тольятти следственного комитета по Самарской области завершено расследование уголовного дела в отношении 35-летнего начальника отделения по борьбе с кражами автотранспорта отдела уголовного розыска УВД Центрального района Тольятти, капитана милиции Рината Яхина и 27-летнего оперуполномоченного того же отдела, капитана милиции Гайка Оганисяна. Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного п.”в” ч.3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий, с причинением тяжких последствий).

Установлено, что 12 ноября 2009 года сотрудники милиции Ринат Яхин и Гайк Оганисян, находясь при исполнении своих должностных обязанностей в служебном кабинете, совершили действия, явно выходящие за пределы их полномочий - применили насилие к обвиняемому по уголовному делу, нанеся ему не менее двух ударов кулаком и не менее 10 ударов ногами по туловищу, пытаясь тем самым принудить к даче признательных показаний в совершении хищения.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем утверждено обвинительное заключение и уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает СУ СК прокуратуры Самарской области.

Клим Енотов

Эта запись опубликована Вторник, апреля 13, 2010 в 18:09 и находиться в категории: Криминал. Вы можите читать эту запись через RSS 2.0 поток. Вы можите оставить комментарий, или поставить trackback на своем сайте.