8
Апр

Борьба за “бронзу” между тольттинцами

   Редакция    Категория: Спорт

Сегодня в Сочи будут сыграны партии заключительного тура командного чемпионата России по шахматам среди мужчин в высшей лиге. И так получилась, что судьба бронзовых медалей решится в противоборстве двух клубов, за которые выступают представители тольяттинской СДЮСШОР-4 “Шахматы”, сообщает Chess Lada.

В споре за комплект медалей шансов чуть больше у московской команды “Нарзан”, за которую в качестве запасного игрока заявлен 14-летний мастер ФИДЕ Иван Букавшин. Будучи самым юным участником состязаний, он сыграл в турнире 5 партий, в которых набрал 3,5 очка, что позволяет рассчитывать на прибавку к личному рейтингу.

Только удача откроет путь к медалям для липецкой “Перспективы”, за которую играют сразу два делегата тольяттинской СДЮСШОР-4 “Шахматы”. Гроссмейстер Дмитрий Фрольянов, сражаясь на первой доске, принёс в командную копилку 3,5 очка из 6 возможных. Международный мастер Яков Геллер набрал 4 очка в 6 партиях – это один из лучших результатов среди шахматистов, выступающих на третьей доске.

Клим Енотов

Эта запись опубликована Четверг, апреля 8, 2010 в 15:00 и находиться в категории: Спорт. Вы можите читать эту запись через RSS 2.0 поток. Вы можите оставить комментарий, или поставить trackback на своем сайте.