6
Апр

У наркокурьера изъяли 3 кг героина

   Редакция    Категория: Криминал

Более 3 кг героина изъяли сотрудники тольяттинского отдела УФСКН Самарской области в результате задержания наркокурьеров этнической организованной преступной группы. В процессе выявления и пресечения контрабандных каналов поставки наркотических средств в особо крупных размерах сотрудники тольяттинского отдела провели оперативно-розыскные мероприятия по пресечению одного из контрабандных каналов поставки героина на территорию Самарской области из региона ПФО. Результатом этой работы стало задержание трех человек, являющихся активными членами данной ОПГ и занимающихся как поставками наркотиков на территорию области, так и сбытом в особо крупном размере.

Наркополицейские задержали двух поставщиков, причастных к функционированию этого канала. В результате их задержания изъято 3 кг героина азиатского происхождения. В этот же день на стационарном посту ДПС №64 ГИБДД УВД Самары (Южные шоссе) был остановлен автомобиль “Daewoo Nexia”, в котором передвигался наркокурьер данной ОПГ - Олег С. При личном досмотре гражданина С. у него был обнаружен и изъят героин массой 59,3 грамма. Возбуждено уголовное дело по ст. 30, 228.1 УК РФ, сообщает пресс-служба УФСКН Самарской области.

Клим Енотов

Эта запись опубликована Вторник, апреля 6, 2010 в 13:03 и находиться в категории: Криминал. Вы можите читать эту запись через RSS 2.0 поток. Вы можите оставить комментарий, или поставить trackback на своем сайте.