5
Апр

Получили десять призов

   Редакция    Категория: Спорт

В Тольятти завершилось открытое весеннее первенство Самарской области по теннису среди юношей и девушек 12 лет и моложе, 16 лет и моложе. Теннисисты губернии 10 раз отметились на призовом подиуме. Тольяттинская СДЮСШОР “Теннис” завоевала для Самарской области 8 медалей из десяти.

В группе 12-летних участников у девочек в финале одиночного разряда сошлись две представительницы Тольятти. Маргарита Тимакова переиграла Елизавету Бусс 6:3, 6:4. Бронзовый призер в одиночном разряде Алина Демина из Самары вместе с тольяттинкой Риммой Карапетян стали победителями соревнований в парном разряде. В решающем матче они были сильнее тандема Катерины Романюты (Тольятти) и Юлии Соколовской (Самара).

Два Владислава – Бураков (Тольятти) и Иванов (Димитровград) - составили победный дуэт в парном разряде у юношей, обыграв в финале представителей тольяттинской школы тенниса Максима Дороднова и Никиту Копылова 6:4, 7:6. Иванов также отпраздновал успех среди “одиночников”. Вторым стал Семен Панькин из Омска, третьим – Дороднов.

В категории 16 лет и моложе медали в парном разряде не разыгрывались. У девушек победительницей первенства области стала Сабина Шайдуллина из Казани. Тольяттинка Валерия Кашина дошла до финала. Чемпионом среди юношей стал самарец Виктор Удачин, легко победивший во всех проведенных матчах.

Это были предпоследние соревнования на закрытых кортах в преддверии летнего сезона. На следующей неделе пройдет весеннее первенство Тольятти, а затем все соревнования будут проводиться уже на открытых площадках, сообщает АСМ “СПОРТИКО”.

Ирина Вирго

Эта запись опубликована Понедельник, апреля 5, 2010 в 13:26 и находиться в категории: Спорт. Вы можите читать эту запись через RSS 2.0 поток. Вы можите оставить комментарий, или поставить trackback на своем сайте.