30
марта

Поймали с поличным

   Редакция    Категория: Криминал

Более 160 граммов героина изъято из незаконного оборота в результате задержания наркосбытчика в Кировском районе Самары, сообщает пресс-служба УФСКН Самарской области.

В ходе мероприятий по пресечению деятельности лиц, причастных к незаконному обороту наркотиков на территории Самары, был установлен мелокооптовый наркосбытчик – 27-летний безработный гр-н М., проживающий в Кировском районе города. Молодой человек был задержан с поличным при сбыте героина. При личном осмотре у него были изъяты денежные средства, полученные за 10 граммов наркотика (как показала экспертиза, банальный обвес по-прежнему распространен в среде наркосбытчиков: в свертке было лишь 8 граммов героина). При обыске частного дома, в котором проживал задержанный, на приусадебном участке наркополицейскими был обнаружен сверток с 155 граммами героина. Сверток с наркотиком был спрятан в снегу.

В отношении гр-на М. было возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 30, ч.3 ст. 228.1 УК РФ (покушение на сбыт наркотических средств в особо крупном размере).

Клим Енотов

Эта запись опубликована Вторник, марта 30, 2010 в 16:58 и находиться в категории: Криминал. Вы можите читать эту запись через RSS 2.0 поток. Вы можите оставить комментарий, или поставить trackback на своем сайте.