27
Окт

Новые полномочия

   Редакция    Категория: Экономика

Министерство промышленности, энергетики и технологий Самарской области наделено новыми полномочиями. Теперь, в частности, в ведении министерства будет находиться согласование и утверждение инвестиционных программ субъектов электроэнергетики, в уставных капиталах которых участвует государство, а также территориальных сетевых организаций. Также среди новых полномочий облминпрома - самостоятельное принятие решения об установлении для территориальных сетевых организаций тарифа выше предельного уровня, обусловленное размерами утвержденных инвестиционных программ субъектов электроэнергетики.

До настоящего момента указанные полномочия не были закреплены ни за одним из подразделений областного правительства, что создавало сложности для поступательного развития энергетической системы региона.

Соответствующие изменения внесены вчера в положение о министерстве промышленности на заседании правительства, сообщает пресс-служба Самарской области.

Клим Енотов

Эта запись опубликована Вторник, октября 27, 2009 в 13:34 и находиться в категории: Экономика. Вы можите читать эту запись через RSS 2.0 поток. Вы можите оставить комментарий, или поставить trackback на своем сайте.