20
июля

“Заказ” перехватили

   Редакция    Категория: Интересное

В оперативно-розыскную часть криминальной милиции по линии уголовного розыска №4 ГУВД по Самарской области поступила информация о том, что на территории Самары планируется заказное убийство. Как стало известно оперативникам, 39-летний мужчина, работающий водителем такси, ищет киллера для убийства гражданина К., с целью завладения его имуществом, сообщает ГУВД по Самарской области.

10 июля состоялась встреча нанимателя убийства с “киллером”, в роли которого выступил сотрудник ОРЧ КМ по линии УР №4. Мужчина, ничего не подозревая, передал “заказному убийце” денежное вознаграждение в сумме 20 тыс. рублей.

Благодаря слаженным действиям сотрудников ОРЧ КМ по линии УР №4, преступник не смог осуществить свой злой умысел - убить человека. Сейчас мужчина арестован, а в ближайшее время ему предстоит ответить за свои действия перед законом. В отношении него промышленным следственным отделом СУ СК при прокуратуре РФ по Самарской области возбуждено уголовное дело сразу по двум статьям УК РФ - по ч.3 ст. 33 и п.”з” ч.2. ст. 105.

Клим Енотов

Эта запись опубликована Понедельник, июля 20, 2009 в 18:45 и находиться в категории: Интересное. Вы можите читать эту запись через RSS 2.0 поток. Вы можите оставить комментарий, или поставить trackback на своем сайте.